Продажа Land Rover Range Rover, 2002 год в Сочи

Land Rover Range Rover, 2002 год, 590 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 12895924 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 12895924 от 16-12-2013
Просмотров объявления: 11
590 000 q
Двигатель: бензин
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: зеленый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 255000
Руль: левый

Дополнительно: Объем 4, 4 литра, 286 л.с. Коробка пятиступенчатый автомат со спортивным режимом. Постоянный полный привод, с понижающей передачей и функцией помощи спуска с горы. АБС, система стабилизации, курсовой устойчивости. Пневмоподвеска. По сути это автомобиль BMW-X5, только в кузове LandRover. Двигатель, коробка и множество других запасных частей промаркированы BMW. Тормоза дисковые все, передние вентилируемые.
Самая полная комплектация без люка: дворники фар, ксенон, противотуманки, датчик света, дождя, электрозеркала с подогревом, подсветкой территории перед порогами и функцией складывания. Пороги. Кожанный светлый салон. Вставки под дерево в центральной консоли, карманах дверей. Электроприводы передних сидений (водительское с памятью на 3-х водителей) и перемещающимися (электроприводом) массажными валиками. Отдельные опускающиеся подлокотники сидений. Между сиденьями объемный бокс с двумя розетками на 12 В. Заднее сиденье складывающееся в пропорции 40:60 с подголовниками. Центральная секция раскладывается в форме подлокотника. Раздельный климат контроль (передний на две стороны, задний общий). Множественная точечная подсветка всего салона (передняя панель, двери, потолок, багажник). На потолке установлен телевизор (к сожалению не подключен к основному головному устройству - не могу найти схему подключения). В передней панели штатный мультимедийный центр (кассета, радио, борткомпьютер, телевизор, навигация (диск в багажнике), управление CD-чейнджером установленном в бардачке (штатный на 6 дисков). Руль с подогревом и вынесенными функциями: управление круиз-контролем, музыкой, телефоном. Телефон штатный, но система GSM иностранная, поэтому в нашей стране бесполезная игрушка. В багажнике полноразмерное запасное колесо, домкрат, противооткатные упоры (штатные). Багажник прямоугольный правильной формы. Объем минимальный 535 литров, максимальный (со сложенными задними сиденьями 1755 литров). Дверь багажника состоит из двух частей (одна вверх, другая как борт у грузовика). На борту можно сидеть.В хорошем техническом состоянии. Автомобиль для души. По непролазному бездорожью не ездил. Только по городу и недалеко в лес на пикники. Торг. Срочно. Рассмотрю варианты обмена.

Обмен: на равноценную, на более дешевую

Город: Сочи, Краснодарский край

Внимание! Объявление находится в архиве, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления



Подать объявление
Оценить авто